Course à Lépaud

Ce samedi 29 septembre se déroulaient Les Foulées de Lépaud. Des coureurs du SAM étaient au rendez-vous et nous avons eu le droit à quelques podiums !

Sur le semi-marathon, bravo à Annick Petinon qui termine 2ème de sa catégorie et 27ème au scratch sur 92 arrivants. Bravo également à Frédéric Vergnier qui termine 7ème au scratch, à Thierry Fayette et à Georges Dupont !

Nous étions également représentés sur le 6km avec plusieurs 1ères marches sur le podium ! Première marche pour Ophélie Paradoux-Benoit, Loris Victor (3ème au scratch) et Nicolas GOUNY. Bravo aux autres coureurs du SAM sur cette course qui comptait 139 arrivants : Cédric Boussardon (19ème), Patrick Paradoux (31ème) et bien sûr René Basset (138ème).

Des copains triathlètes étaient également présents sur le 6 km : Emile Tardy termine 2ème de sa catégorie, pas loin derrière Loris ; Stéphane Picouret et Jean-François Lefrère arrivent l’un derrière l’autre aux 17ème et 18ème places.

N’oublions pas Zoé Sénéchal, benjamine, qui courait sur le 2,5 km et qui termine 2ème de sa catégorie !

Pour finir, une mention spéciale à Roselyne et André qui ont pris les chronos des arrivées courses !

Tous les résultats des courses sont ici.