1/4 de finale du Championnat de France de Cross 2019

Ce dimanche 03 février avait lieu près d’Angoulême les 1/4 de Finale du Championnat de France de Cross 2019. 18 athlètes du club ont participé à cette épreuve ! André nous a fait un compte-rendu de ce superbe dimanche SAMiste !

Tout d’abord, on souligne l’exploit de notre brillante équipe juniors composée de Antoine PAPYN, Jean-Baptiste HEID, Lucas GAUMET, Loris VICTOR , Samy ZERYOUH : l’équipe termine à la seconde place à 2 points des premiers et très loin devant tous les clubs du Limousin 😀

Ensuite, chez les jeunes filles, Lilas PRINCIPAUD est 25ème ; en minimes Zoé SENECHAL et Morgane LAUTHIER-LACOTE se classent 21ème et 29ème.

On continue en juniores avec une très belle 5ème place pour Ophélie PARADOUX-BENOIT !

Côté garçons les benjamins Timothée VICTOR et Amaury FATRAS ont rempli leur contrat. De plus on a en cadets une belle 27ème place pour Emile TARDY.

On poursuit avec le cross court : Ludovic BOURRAS et Sébastien CAMPAGNE terminent 43° et 65°.

Tant dis que chez les seniors nous avons vu une course intelligente de Pierre MOUTAUD qui termine 42° et premier Creusois !!

Enfin, nos anciens toujours sérieux et motivés finissent à la 35ème place pour Hassane ZERYOUH, à la 51ème place pour Patrick PARADOUX et à la 53ème place pour Francis REVEIL.

< Tous les classements sont ici >

Maintenant, rendez-vous le 17 février, près de Bordeaux, pour la 1/2 finale du Championnat de France !