1/2 finales de Cross 2020

Cette années les demi-finales de Cross ont eu lieu à La Souterraine !

Voici un petit retour sur cet évènement, par André.

Félicitations aux athlètes des SAM qui ont participé dimanche à la demi finale du championnat de France de Cross affrontant dans cette épreuve les meilleurs spécialistes de notre grande région Nouvelle Aquitaine.

Chez les féminines d’abord, dans la catégorie minime fille Lilas PRINCIPAUD termine 93° suivie de Zoé SENECHAL 95° et de Morgane LAUTHIER LACOTE 98°. En juniores, dans une course de haut niveau Ophélie PARADOUX prend la 31° place. L’exploit reviendra une nouvelle fois à Annick PETINON qui, dans la course « Elite », finit 3° de sa catégorie et se qualifie pour le Championnat de France !

Ensuite, chez les masculins, notre cadet Thomas LAMANY, pour sa première année au club, termine courageusement son épreuve.

Et se sont nos athlètes confirmés qui réussiront les meilleurs performances : en catégorie « Masters » Pierre MOUTAUD se classe 21° et se qualifie pour le championnat de France, suivi à la 26° place de Olivier DUPONT qui pour 2 secondes manque la qualification nationale.

Saluons enfin aussi l’exceptionnel travail d’organisation de nos deux licenciés Vincent et Jean-Pierre LACOTE principaux artisans de la réussite de cette compétition.